Jumat, 20 September 2013

Pinky dan Eifel

Rumah Anak Rantau ganti baju nih,,
Supaya.. supaya... supaya seger saja,

Maunya yang sederhana, kalem, sejuk, teduh, tapi tetap ceria, tetap pinky, 
Sebenarnya galau juga saat memilih template buat blog ini. Terus kenapa pilihannya jatuh pada.... yang ini??
penting ya orang tahu?? hihi, biarin mau cerita aja...
Kalau untuk masalah warna, udah lama juga kepingin ganti tapi tidak tega mengganti cat dinding yang pinky itu. Bukan pinky addict tapi aku suka pink, ceria dan romantis ciehhh. Jadi lamaaa sekali buat move on, sebagai gantinya dipilihlah si putih, yang tetap natural dan gempil matching-innya sama si pinky atau warna-warna lain hohoho.

Terus sudah bisa menebak kan kenapa warna judul blognya pink?? yo'i... untuk pemanis dan tetep untuk memberi kesan pinky-nya dong,

Entah mengapa, akhir-akhir ini gegara sering blog walking ke blog-blog teman-teman yang tinggal di luar indo sana, kepinginnnn sekali ke Paris hahahaha, mimpi ya??
Katanya sih disuruh mimpi dulu untuk menggapai cita-cita, halah..
Pokoknya amin.... semoga bisa kesampaian deh suatu saat nanti, amin ya robbal alamin,,
Jadinya ada si Eifel dibelakang layar, nanti deh saat sudah bisa beneran foto sama eifel dipajang didepan hihihii...



“Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu.”



― Andrea Hirata, Sang Pemimpi



Happy Friday,
ehhh terus gimana menurut teman-teman Rumah Anak Rantau yang baru??
buat miss Hanna, aku copy quotenya yaaa..  hihihi,

18 komentar:

  1. ini mah,simpel kayak rumahku mbk....xixixixi,itu quotenya om andrea hirata bukan punyaku.....seru ya bermimpi itu,yuk mari meracik mimpi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyooo, maksudnya copy quote ditempatmu mak, salah tulis ya hehehe
      yuk marimpi... ^^v

      Hapus
  2. waah.. lebih manis, semanis yg punya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhhh... masak sihhh,
      mbak santi bisa saja :p

      Hapus
  3. Bermimpilah Setinggi langit, Jika kamu terjatuh.........Berarti tidurmu kurang ke tengah kasur.(dr. Tubagus)

    BalasHapus
  4. tidurnya muter-muter ya kok samapi jatuh hihi

    BalasHapus
  5. amiiiiinn.....;))
    template yang ini lebih simple maak.. aku malah suka tampilan blog yang simple2 kek gini.. hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mak...
      ga rugi ternyata ber-galau dalam memilih template hihihi

      Hapus
  6. Aamiiiin..
    ga ada salahnya bermimpi dulu kok.. Ga pernah tau kan jalan kita kedepan kayak apa.. Ya ga?

    Aku suka tampilannya Nop.. Lebih bersih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mba' bee...
      wish wish wish pokoknya :p

      makasih, memang baru disapu dan di-pel rumahnya :D

      Hapus
  7. kalo Dija kepingin ke Amerika sama Jepang Tante...
    soalnya di amerika ada powerrangers
    di jepang ada ultraman

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin ya nak... tante boleh ikut gak?? kepingin kenalan juga sama mereka :p

      Hapus
  8. banyak perjalanan saya juga didapat dari hasil mimpi... ada yg berabad2, ada juga yg instan.. tp saya yakin, kita pasti bisa kok.. meski entah kapan datangnya...
    keep dreamin' ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn,
      makasih mam hilsya semangatnya,

      Hapus
  9. Aku juga maoooo Mbak, ke Eiffel <3 <3

    BalasHapus
  10. saya juga suka mimpi lho....pada akhirnya banyak juga mimpi2 itu diwujudkan sama Allah...
    selamat ganti cat rumah..fresh lega nieh..:)

    BalasHapus
  11. alhamdulillah ya mbak, aku juga semoga terwujud semua mimpiku hehe,
    iya lega,, kayak habis jual semua perabotan trus jadi luas hehe

    BalasHapus