Rabu, 18 September 2013

Edit Photo..


Manfaat dari blog walking itu adalah membuat pintar, setuju kan kawan?? Salah satunya ini nih.. Setelah selalu nge-kepo-in blognya mbak bebe karena terpesona dengan photo-photonya yang bagussss, akhirnya dia membagi ilmunya dalam hal editing photo. Aihhh... suka banget,
Apalagi untuk yang seperti aku.. yang kagak punya kamera yang bisa diputer-puter ataupun tidak punya keahlian dalam jepret-jepret pastilah editing itu perlu, setidaknya bisa mempercantik dan membuat lebih layak untuk dilihat hahaha. Dan....

Cekidot kawan,
photo yang pertama asli dari kamera saku aku, dan yang kedua setelah mengalami editing sederhana,
Gimana??
kelihatan gak sih hasilnya? kurang maksimal ya?? atau tetap saja ya??
kalau tetap saja berarti memang dasarnya yang tukang motret ini yang perlu di edit hahaha,
ya namanya belajar ya... 
Tapi jangan ragukan keahlian memotret dan editing mbak bebe gegara melihat hasil editku ya... jangan!! Beneran yang punya mbak bebe itu... bagussss banget :D


before...


after... hihi...


26 komentar:

  1. waahhhh kereennn nian mba :)

    BalasHapus
  2. setelah di edit jadi lebih cerah & terang, cakeppp ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi cuma coba-coba mbak, semoga aku cepet pintar belajarnya :p

      Hapus
  3. Hehehe bagus semua sih.. Berhubung enggak ngerti, taunya ya liat aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kagak ngefek ta tik hasil editnya wkwkwkk

      Hapus
  4. kerennnnnnnnn.ajarinnnnnnnn,hickz

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, mau aku ajarin?? serius zwan?? ga nyesel?? :D

      Hapus
  5. Aku suka hasil editnya Nophi.. Bagus kok. Fotonya jadi terlihat lebih tajam. Kereeen :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh maluuu.. teachernya dateng :p
      makasih mbak beee, perlu belajar fotonya sekarang hihi

      Hapus
  6. iya lebih bagus hasilnya, mbak..aku juga baru bisa ngedit akhir2 ini..hihihi.. *telat yaak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh sama mbak enny.. lebih baik telat daripada enggak kan hihi

      Hapus
  7. gimana caranya? *langsung cari contekan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. intipin blognya mbak bebe aja ya... ada tutorialnya kok, pasti bagus tuh foto perjalanan yang ke thailan, selamat mencoba ya...

      Hapus
  8. tanpa editing aja udah bagus banget jepretannya.. diedit makin mantap jadinya mba.. :)
    salam kenal mba nophi :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih... salam kenal juga syifa,
      eh temanku suka loh kaos yang aku pesan sama kamu hihi makasih yaaa

      Hapus
  9. bagus ya, jadi tajam... melipir ke contekan blog sebelah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan... segera dicoba ya mbak,

      Hapus
  10. editannya top markotopppp!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih harus belajar banyak sama mbak elsa, hehehe

      Hapus
  11. Makin cakep kok Mbak,
    makin dramatis gitu :D

    BalasHapus
  12. bagus kok hasil editannya. warna dan detil jadi lbh keluar.

    BalasHapus