Rabu, 11 September 2013

Disconnect to Connect


Beberapa hari yang lalu melalui social media facebook, aku di "tag" video salah satu iklan buatan Thailand ini oleh si abang. Ada yang sudah lihat ya??? Kalau aku baru tahu video ini hihihi...
Penasaran dan menonton sampai habis. Terus....???
Sedikit kaget sih, kenapa ya kira-kira si abang nge-tag apakah aku termasuk yang seperti yang ada di video semenjak mendapatkan BB hibah-an?? Jawabannya?? enggak.. Kan online juga pas jam kantor saja hehehe *digebukin bos. Kata si abang cuma mengingatkan saja, jangan sampai kita seperti itu, dalam keluarga kan tidak ada salahnya mengingatkan daripada hal itu harus terjadi kan??
Betul.. betul.. betul... setuju !!
Semoga kita terhindar dari hal-hal demikian ya manteman, semoga nge-blog bukan menjadikan kita jauh dari keluarga dan sekitar kita, dan semoga nge-blog menjadi ajang belajar dalam perbaiki diri, bersilahturahmi, belajar berbagai hal tentunya, amin...
Let's see...



video

20 komentar:

  1. aminnnnn.....bukan hanya ngeblok kayaknya,dunia gadjed lebih menakutkan..aplge kl dah ketagihan,naudzubillah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,, semoga terhindar dari yang kayak gitu zwan..

      Hapus
    2. Hhahahahah Saya sepakat sekali. Saya sih yang kerjaan saya yang nyaris dari pagi sampaike pagi lagi berurusan sama server alias Internet tidak masalah ONLINE blog atau FB di waktu kerja. Tentu dengan catatan tentunya. Asal pekerjaan utama tidak terganggung, mau ngapain aja silahkan. Mau Jungkir balik dan salto juga silahkan hiheiheiheiheiieiehe

      Hapus
    3. betul pak asal yang utama tidak terganggu :)

      Hapus
  2. Iklan yg bagus, meski tanpa suara ya... duuh.. aku jg lg blogwalking dan anak2 main sendiri hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting masih perhatian mbk hihi

      Hapus
  3. Ngeri sekaliiii, lebih perhatian sama si ponsel pintarnya. . .
    Bayangin yang mobil jalan sendiri tuh. Sereeeem, MBa. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, memang harus lebih pintar dari ponsel pintar,,

      Hapus
  4. Balasan
    1. buat pembelajaran bersama mbak ^^,

      Hapus
  5. Noph... Ini clipnya baguusssss banget... Gmana cara ngesave yak klo di tab...
    Makasih Noph, udah dishare disini...ini, memang penting bgt utk disadari.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu juga mbk, blm pernah nyoba save pake tab.. nge-youtube aja mbak, ada kok videonya

      Hapus
  6. Hihiii, Faiz aku ceritain ketawa ngakak karena aku tambahin emaknya kepedesan, bapak dan anaknya sibuk main gadget. Hihii

    BalasHapus
  7. gadget memang terkadang begitu, mendekatkan yang jauh tapi juga bisa menjauhkan yang dekat :o
    iklan thailand bagus2 nii.. ada hikmah nya yg terkandung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul.. kudu pintar memakai ponsel pintar ya...
      makasih kunjungannya citra

      Hapus
  8. kuncinya di komunikasi sebetulnya. Pengalaman pribadi sy, kl kita enak ngobrol dg org sekeliling biasanya lupa sm gadget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak.. kadang memang gadget buat pelarian saat kesepian hihi

      Hapus