Rabu, 24 April 2013

mau shawl??? ikutan yukk...


Giveway lagi??
iyah..
walau ga menang juga gak papa koq hoohoohoooo *udah pesimis duluan :p tapi maunya sih menag, ya iyalah.. kayaknya semua juga ingin menang ya kalau ikutan kuis hehe. Tapi ya.. ga tahu memang belum hoki atau apa, seingetku dari dulu... jaman SD, tiap entah undian, door prize dan sejenisnya itu gak pernah dapat hadiah. Entah cuma jalan sehat, hadiah jajanan ringan ala anak sekolahan, atau undian disupermarket juga gak pernah tembus.. hupf...
Tapi ya.. Gak ada tuh kata menyerah buat nyoba terus, selama masih gratis hehehe.
Dan sekarang lagi suka nyoba-nyoba lagi sapa tahu keberuntungan itu datang, amin :p
Selain itu, ikutan giveway itu seneng aja, ngramein... selain tergiur sama hadiah-hadiahnya dan yang jelas jadi banyak teman, karena ya setiap ikutan giveway selalu banyak tuh komennya dan otomatis banyak kenalan kan,,

oke..oke.. giveway kali ini (semoga beruntung... ) sangat oke dan gampang banget loh. Dalam rangkah "First Launching Khaura Shawl" ,, Yin's Beauty Accessories mau bagi-bagi shawl terbarunya,,,


Caranya gampang sekali...
1. Follow blog: Yin's Beauty Accessories
2. Klik Like di fanpage Yin's Beauty Accessories
3. Follow Twitter: @YinsBeautyAcc
4. Share giveaway ini di sosial media. boleh fb,twitter atau blog

Pemenang akan mendapatkan 1pcs Khaura Shawl dari Yin's Beauty Accessories. Gimana? tertarik?? yuk ikutan dan segera meluncur ke TKP yaaaa..
Giveaway ini berlangsung dari 23 April - 17 Mei 2013




Selamat ya buat Yin's Beauty Accessories, semoga sukses dengan produk barunya dan terus berinovasi dengan produknya .
Sukses juga buat Givewaynya. 
Bismillah semoga aku menang hihihii....


20 komentar:

  1. Semangaaattt.. Moga dapet salah satu shawlnya ya.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. iyah mbak kita sama-sama berburu shawl ya, semoga kita dapet salah satunya hehe amin..

      Hapus
  2. lebih baik mencoba pasti ada kemungkinan menang daripada gak ikutan sudah pasti gak akan menang hehehe. good luck ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyah mbak...
      iseng-iseng berhadiah hihi
      yuk ikutan yuk..

      Hapus
  3. hi hi benar, lebih baik mencoba dulu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mbak.. pantang menyerah :D

      Hapus
  4. lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali semangat
    pengobatan sinusitis

    BalasHapus
  5. Sukses deh Phi..
    Semoga menang..
    jangan lupa kalo menang bagi2 ya shawl nya ya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak nchie...
      tinggal sepotong donk mbk :p

      Hapus
  6. Tak ada kata menyerah buat ikutan GA, Nophi.. Hihi..
    Aku jugak.. Wkwk..

    Keyyeeen syalnya... Sukses ah noph, mudah2an menang, amiiin.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. HIHI.. iya mbak amin... buat seru-seruan,
      kalo rejeki pasti ga kemana yaaa :D

      Hapus
  7. iya ya xD trs ikutan. semoga menang!
    btw join giveawayku juga ya. mungkin aja menang :D
    Invite you to enter my giveaway to win eco bag and sativa bracelet :)
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus