Senin, 13 Oktober 2014

Happy Birthday Kynandia


Tanggal 7 Oktober kemarin, Kynan genap berusia 2 tahun. Yeayyyy... Alhamdulillah....
Awalnya sih memang tidak ada perayaan apapun untuk Kynan, tapi yaaa, semenjak sering diundang ulang tahun, dia jadi pinter banget loh nyanyiin lagu selamat ulang tahun dan tiup lilinnya pokoknya hafal walaupun belum sempurna pengucapannya. Akhirnya kita berubah pikiran, tidak apa-apalah sesekali membuat syukuran sederhana buat Kynan. Karena ulang tahunnya Kynan pas hari kerja jadi diundur di hari libur saja. Rencanya ada dua, hari sabtu bagi goodiebag buat teman-teman Kynan dan hari minggu undang beberapa teman ayah dan bunda ke rumah.
Kalau dalam angan-angan sih kayaknya cepat dan gak ribet, ternyata kenyataannya lumayan ribet juga karena mendadak dan tanpa persiapan hupfff... tapi hasilnya sukses dan senang dong pastinya hehehe. 

Karena dadakan, hampir ditolak loh saat pesan nasi tumpengnya. Hari kamis baru kepikiran bagi-bagi goodiebag buat teman sekolahnya Kynan. Hari jumat sepulang kerja baru belanja terus pesan nasi tumpeng buat hari minggu. Sabtu pagi isi goodiebag dan langsung dibagi pas jam sekolah. Pulang ke rumah, membuat hiasan ala kadarnya sampai sore dan sambil nyiapin yang diperlukan hari minggu.
Dengan berbagai alasan jadi bernuansa warna-warni ulang tahunnya hihihiiii. Dari bikin spanduk, mewarnai huruf, meniup balon, mondar-mandir buat belanja goodie bag, memasukkan isi dalam bag nya dan mempersiapkan konsumsi Kynan ikut terus loh. Good Job girl, walau dengan sedikit ngomel tapi tentunya masih dalam tahap kewajaran hehehe.

Selamat Ulang Tahun Kynan, semoga menjadi anak salihah, panjang umur, banyak rejeki, selalu dalam perlindungan-Nya, pokoknya semua yang terbaik untuk Kynan aminnn :D.


di foto ayah... kasian ayah gak ada fotonya hehehe


Tiramisu cake...yang ala kadarnya,
hiasannya pun hanya bunda tempel ala kadarnya pula hehehe
Klapertart... pesan di teman kantor bunda,
enak dan makasih kak Letti pesanan mendadak yaaa hihi

Nasi kuning tumpeng juga dadakan...
Makasih bu Nah... padahal sudah ditolak, tapi akhirnya dimasakin juga hehehe

teman-temannya bunda.... dan semua suka difoto hehehe
Kalau ini, dikirimin foto oleh bapak adi, ibuk uwi dan mbak dilla.
Dirayakan di rumah malang, berbagi dengan anak-anak PAUDnya ibuk uwi
Makasih yaaa,


25 komentar:

  1. wwaah deketan ya ultahnya sama Radit.. ;)

    selamat ulang tahun Kynan...smoga selalu di beri keberkahan oleh Allah yaa.. :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn makasih doanya mak...
      Iya radit tanggal 4 yaaa :)

      Hapus
  2. Selamat ulang tahun Kynan.. Jadi anak soleha yaa :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... makasih tante silviii.. :)

      Hapus
  3. uwaaa makan makkannnn....yeay,selamat hari lahir kynan cantik,berkah usia dan segalanya aamiin..hug^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... hug juga tante Zwan hihiiiii

      Hapus
  4. Happy MIlad Kynan, wah sudah besar ya sudah 2 tahun aja, moga tambah pintar dan soleha ya, meriah banget miladnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, gak terasa yaaa hehehe. tamunya yang meriah mbak, rameee :D

      Hapus
  5. pengen dong klappertartnya hehehe...
    Selamat ultah Kynan sayang, semoga cepat besar, cepat pintar dan sholehah. big hugh utk Kynan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih tante doanya.... iya klappertartnya enak :)

      Hapus
  6. met ultah kynan.. dah 2 tahun ya..
    semoga jadi anak yang solihah, sehat da pintar ya...
    mau dunk tumpengnya... ;)

    BalasHapus
  7. wah saya telat nih ngucapin di blognya heheh..... met ultah ya kynan sayang...moga jadi anak yang berbakti pada orang tua dan berguna bagi sesama amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih ya doanya tante

      Hapus
  8. selamat ulang tahun dd kynan....sehat selalu ya....

    BalasHapus
  9. waha da yang ultah ya, selamat yah kynan semoga menjadi anak yang berguna dan berbakti pada orang tua ya.... salam ^_^

    BalasHapus
  10. wuih... selamat ulang taun ya kynan... tante minta kuenya dong hihihi...

    BalasHapus
  11. met ultah kynan.. jadi anak sholehah yaa..
    *naksir makanannya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. makasih mama Hilsya :)

      Hapus
  12. kynandia selamat ulang tahun, wah semoga makin tjantik, makin sholehah yaa :D

    seru yaa acara nya seru :D

    BalasHapus
  13. selamat ulang tahun kynan ^^

    BalasHapus
  14. wow wow....wow.... Kynan udah besaaarrr
    selamat ulang tahun ya Kynan

    acara ulang tahunnya seru sekali yaaaa

    BalasHapus